anvin писал(а):Источник цитаты да уж
ещё читаю но даже на 1й странице есть где поржать
Кто то шибко умный присоветовал оббить опалубку цоколя изнутри полиэтиленом, дескать сохранишь доски и потом они где нибудь пригодятся. Оббили, но когда полился бетон весь это полиэтилен закукожило, пришлось его вытаскивать. В общем двойную работу сделали.
Метр в землю это та глубина, которая обезопасит ваш домик, от сил морозного пучения. Понятно что глубина промерзания у нас меньше, соответственно лить фундамент надо глубже
На втором этаже я сломал себе мозг пытаясь расположить комнаты так, что бы уменьшить коридор. Не очень тоже понимаю когда в домах огромные коридоры. На мой взгляд это не качественная работа проектировщика, просто потерянная площадь. В моём случае получилась площадка метр на метр куда выходят двери каждой из 3 комнат.
Местные люди шибко удивлялись - зачем столько? Не знаю как им объяснить, что надо строить так как правильно, что бы дом надёжным получился.
anvin писал(а):Источник цитаты А где написано что продаёт? - я просмотрел что-то
Дез писал(а):Источник цитаты Сибирскую можно просто с маслом есть, она искрится на разлома и ароматная очень.
Хомяк писал(а):Источник цитаты В Астрахани несущее купили по 350р лет 7 назад.
Хомяк писал(а):Какте-то брауны. Месяца по 4 им было, яиц так толком и не увидели- то молодые, т
anvin писал(а):Источник цитаты там автор ничего про продажу непишет, это пишет кто-то левый - фиг знает откуда взял данные о продаже
Хомяк писал(а):Не фермеры мы ни разу.
Понаех писал(а):Источник цитаты Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается...
Вернуться в «"ТОТ САМЫЙ " ФОРУМ и ВСЕ О НЕМ ))))»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя