Добро пожаловать на форум Южане. Нажмите для регистрации
В целях борьбы со спамерами для новых пользователей введена премодерация сообщений .

Ограничения снимаются после 10 постов

Москва.

Сообщества Краснодарского Края, Южный округ, Центральный округ, Дальневосточный округ, Северо-западный округ, Уральский округ, Сибирский округ, Приволжский округ, Северо - Кавказский округ, Страны СНГ, Крым и Севастополь

ftiko
Постоялец
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 10:50
Репутация: 1213
Благодарил (а): 949 раз
Поблагодарили: 288 раз

Re: Москва.

Сообщение ftiko » 13 май 2019, 13:31

максимум20символов писал(а):Источник цитаты Ну в этом случае как раз и думать не надо - профукать.

:shock:

Аватара пользователя

максимум20символов
Легенда
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 18:42
Репутация: 17784
Откуда: Из-за гор
Благодарил (а): 9503 раза
Поблагодарили: 6456 раз

Re: Москва.

Сообщение максимум20символов » 25 июн 2019, 11:40

Спецкор The Village Андрей Яковлев нашел 24 человека, которых за последний месяц отравили неизвестным веществом в скверах около Чистых прудов, а также в Яме, парке «Горка» и баре «Зинзивер».

Нападавшего задержали, но затем отпустили под подписку о невыезде. После этого он продолжил грабить людей: последнее нападение случилось в пятницу, 21 июня. Некоторые жертвы пришли в себя на следующий день, другие долго были в коме: один человек пролежал в реанимации больше двух недель.

Утром 8 июня Людмила Чижова должна была сняться для бренда одежды «Культраб». Вместо этого пролежала три дня в коме с аппаратом искусственной вентиляции легких.

=====================
Изображение


Подозреваемым в отравлениях людей газировкой в Москве оказался 26-летний уроженец Кабардино-Балкарской Республики Сабанов Мурат.

Мурата взяли на Новой Басманной улице в хостеле, где он арендовал койку.

Пока установлены семеро отравленных им людей. Всего же, по словам Мурата, таких было около семнадцати человек. Одна из пострадавших - Людмила Чижова - журналист издания «The Village».

Ранее это издание сообщило, что всего пострадали не менее 24 человек, которых за последний месяц отравили неизвестным веществом в скверах около Чистых прудов, а также в Яме, парке «Горка» и баре «Зинзивер».

В комнате у подозреваемого в отравлениях людей газировкой обнаружили феназепам и несколько украденных сумок.

Мурат Сабанов рассказал на допросе, что подсыпал в газировку и коктейли феназепам и предлагал их молодым людям, гуляющим в центре Москвы. Когда новые знакомые отрубались, Мурат грабил их. По его словам, всего может быть не менее семнадцати отравленных человек.

Правда в первоначальном допросе, Сабанов отрицает, что отравил корреспондентку «The Village» Людмилу Чижову на Чистых прудах. Мурат утверждает, что когда познакомился с Людмилой и её спутником, они уже были сильно пьяны и отключились сами.

UPD 10.35
Из-за серийного отравителя вчера в ОВД «Басманный» было очень жарко. В отдел с проверкой нагрянуло всё начальство.

Выяснить, почему опера «пропустили» серийного отравителя в центре Москвы, съехались начальник полиции УВД по ЦАО, заместитель начальника по оперативной части УВД по ЦАО, начальник следствия УВД по ЦАО — все полковники, а курировал всё это по телефону лично глава УВД по ЦАО генерал-майор Игорь Зиновьев.

Для начала половину отдела заставили писать объяснительные. Затем в девять вечера было оформлено заявление от Людмилы Чижовой — сотрудницы издания «The Village» (именно это издание написало, что в Москве действует серийный отравитель). Уже спустя час был задержан Мурат Сабанов — уроженец Кабардино-Балкарии. В его комнате в хостеле было обнаружено много психотропных препаратов в таблетках и порошках.

Сам Мурат рассказал, что смешивал феназепам с газировкой и коктейлями и предлагал молодым людям, а когда они отключались, забирал сумки, деньги, телефоны. Всего ограбленных по его словам около 17 человек. Однако Мурат отрицает, что всех их он обязательно травил. Сабанов уверяет, что многие и сами были сильно пьяны либо под чем-то. Поэтому грабить их не составляло труда.

Кстати, Мурата задержали ещё седьмого июня случайные прохожие. Они увидели, как Сабанов шарит по карманам у лежащего без чувств парня. Мурата сдали в полицию, но там его отпустили под подписку о невыезде. Полицейские не знали о том, что перед ними так называемый серийщик. Дело в том, что многие отравленные ничего не помнили, заявления уходили по месту пропажи вещей в разные ОВД, а телефонограммы никто не обрабатывал и не сводил в одно целое. Между тем Мурат продолжал грабить и травить людей.

via Baza

Аватара пользователя

максимум20символов
Легенда
Сообщения: 9781
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 18:42
Репутация: 17784
Откуда: Из-за гор
Благодарил (а): 9503 раза
Поблагодарили: 6456 раз

Re: Москва.

Сообщение максимум20символов » 10 июл 2019, 05:18

Погода в Воронеже бушует уже второй раз за день, 9 июля. Сначала около полудня начался хоть кратковременный, но сильный ураган с ливнем – в центре даже повалило деревья. А после 14:00 град засыпал город. Правда, ненастье вновь продлилось не более получаса. По большей части, досталось Коминтерновскому и Железнодорожному району.

«Вести Воронеж» собрали самые интересные фото и видео из соцсетей.

Изображение

Изображение

https://vestivrn.ru/news/2019/07/09/gor ... voronezha/


Вернуться в «Региональное землячество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя