Vittka писал(а):Источник цитаты кто бы в унитаз ему нагадил
Не! У него ж, у брехуна, теперь - все в видеокамерах

Vittka писал(а):Источник цитаты кто бы в унитаз ему нагадил
Veta писал(а):Источник цитаты Там, в личных беседах, нас Домовая вспоминает, говоря, что мы все там пасёмся.
Veta писал(а):Вот мучается там человек, как раз в Новодмитриевской, где самые умные и не гнилые активные форумчане с Того проживают, и никто ей на Том не подскажет, что ТУ для получения разрешения на строительство не нужны
kseniya писал(а):Источник цитаты Но, ёлки, как же не приятны все эти ваши "они плохие - мы хорошие".
kseniya писал(а):Источник цитаты советы Александра и Галины.
kseniya писал(а):Источник цитаты темой Алексея70.
kseniya писал(а):Источник цитаты тут хочется сказать
kseniya писал(а):Источник цитаты Так ведь можно и потенциальных клиентов растерять.
kseniya писал(а):Источник цитаты все эти ваши "они плохие - мы хорошие".
Veta писал(а):Источник цитаты где самые умные и не гнилые активные форумчане с Того проживают, и никто ей на Том не подскажет, что ТУ для получения разрешения на строительство не нужны
kseniya писал(а):Источник цитаты Ребята, я пришла на форум, чтобы послушать специалистов и бывалых владельцев домов и участков.
Поделиться опытом и в поисках застройщика. Я внимательно читаю все советы Александра и Галины.
С интересом наблюдаю за темой Алексея70.
kseniya писал(а):Источник цитаты Но, ёлки, как же не приятны все эти ваши "они плохие - мы хорошие".
kseniya писал(а):Источник цитаты хочется сказать: "Притормозите чуток".
kseniya писал(а):Источник цитаты спасибо за советы, о том что мне делать и где читать.
Вернуться в «"ТОТ САМЫЙ " ФОРУМ и ВСЕ О НЕМ ))))»
Сейчас этот форум просматривают: Зайка Венди и 12 гостей